bananada

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

611 g
bananada

Ingredientes de: bananada (Limpar)

check uncheck 15,0 unidades de Banana ouro
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 10,0 unidades de Cravo da Índia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bananada

Cozinhar as bananas até dourarem.

Informações Nutricionais de bananada

Gramas por Porção: 611 g

  • Calorias 707,69 kcal
  • Carboidratos 182,96 g
  • Proteínas 9,65 g
  • Gorduras Totais 3,25 g
  • Gord. Saturadas 0,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 16,13 g
  • Sódio 24,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;