REPOLHO ROXO COZIDO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: Repolho roxo cozido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Repolho roxo cozido

Corte o repolho em tiras finas. Em uma panela leve a margarina para a margarina para aquecer. Coloque o repolho e mexa até envolvê-lo bem na margarina. Acrescente o leite e deixe cozinhar em fogo baixo até que o repolho fique macio.

Informações Nutricionais de Repolho roxo cozido

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    33,62 kcal
  • Carboidratos

    2,98 g
  • Proteínas

    1,26 g
  • Gorduras Totais

    2,02 g
  • Gord. Saturadas

    0,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    33,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também