CANJICA

Tempo de Preparo

170 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

105 g

Ingredientes de: Canjica

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjica

Deixe a canjica com a canela de molho em 6 xícaras de água por pelo menos 1 hora. Cozinhe em panela de pressão por 60 minutos. Verifique se está bem macia. Acrescente o leite e deixe ferver por uns 20 minutos. Coloque o leite condensado e misture bem. Retire uma concha da canjica e duas conchas do caldo e bata no liquidificador. Volte esse creme para a panela e deixe ferver por mais 10 minutos.

Informações Nutricionais de Canjica

Gramas por Porção:

105 g
  • Calorias

    172,49 kcal
  • Carboidratos

    33,98 g
  • Proteínas

    5,36 g
  • Gorduras Totais

    1,63 g
  • Gord. Saturadas

    0,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,52 g
  • Sódio

    44,20 g

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