RISOTO DE FRANGO E QUEIJO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

10

Gramas por Porção

131 g

Ingredientes de: Risoto de frango e queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de frango e queijo

• Cozinhe e desfie o frango • Refogue a cebola, o tomate e o alho, as ervas o sal • Acrescente o milho e o arroz. • Junte o vinho e deixe secar • Vá acrescentando o caldo aos poucos, uma concha de cada vez, e mexa até evaporar por completo. Faça isso até que o caldo acabe, ou vá provando o arroz para ver o ponto. • Quando estiver quase no ponto, acrescente o frango, as azeitonas e o queijo picado. Mexa, verifique o ponto e desligue o fogo.

Informações Nutricionais de Risoto de frango e queijo

Gramas por Porção:

131 g
  • Calorias

    259,59 kcal
  • Carboidratos

    28,46 g
  • Proteínas

    17,14 g
  • Gorduras Totais

    7,65 g
  • Gord. Saturadas

    3,64 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    1,98 g
  • Sódio

    194,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também