SOPA DE MACARRAO, CARNE MOIDA E VERDURAS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

116 g

Ingredientes de: sopa de macarrao, carne moida e verduras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de macarrao, carne moida e verduras

refogue a carne moida, depois coloque a cenoura bem picadinha e refogue junte com a carne depois coloca todos os ingredientes bem picadinhos e coloca a agua para cozinha, depois por utimo coloca o macarrao. tampe a panela de pressao. depois que pega pressao marca uns 5 minutos desligue o fogo e esta pronto.

Informações Nutricionais de sopa de macarrao, carne moida e verduras

Gramas por Porção:

116 g
  • Calorias

    150,38 kcal
  • Carboidratos

    19,96 g
  • Proteínas

    9,70 g
  • Gorduras Totais

    3,50 g
  • Gord. Saturadas

    1,34 g
  • Gord. Trans

    0,17 g
  • Fibras

    1,96 g
  • Sódio

    330,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também