BOLO DE CENOURA INTEGRAL

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura integral

No liquidificador bata a cenoura, os ovos, o mel e o óleo. Reserve. Em uma tigela ponha as farinhas, o fermento e o gengibre. Adicione os ovos batidos e mexa até ficar homogêneo. Despeje em uma forma de bolo inglês untada e enfarinha e asse em forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos ou até enfiar um palito ele sair seco.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura integral

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    169,94 kcal
  • Carboidratos

    31,32 g
  • Proteínas

    2,79 g
  • Gorduras Totais

    4,11 g
  • Gord. Saturadas

    0,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,89 g
  • Sódio

    17,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também