PASTELÃO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

148 g

Ingredientes de: Pastelão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastelão

faça um refogado com a carne moida, cebola, tomate molho , óleo e sal a gosto, depois de pronto misture o creme de leite. Coloque um disco da massa em uma forma , recheie com o refogado e cubra com o queijo, coloque o outro disco e leve ao forno.

Informações Nutricionais de Pastelão

Gramas por Porção:

148 g
  • Calorias

    354,97 kcal
  • Carboidratos

    29,80 g
  • Proteínas

    17,58 g
  • Gorduras Totais

    18,30 g
  • Gord. Saturadas

    6,84 g
  • Gord. Trans

    0,10 g
  • Fibras

    0,51 g
  • Sódio

    134,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também