Torta Surimi

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

136 g
Torta Surimi

Ingredientes de: Torta Surimi (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 12,0 unidades de Kani kama cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Surimi

Misturar todos os ingredientes e colocar no forno por 40 minutos em 180 graus.

Informações Nutricionais de Torta Surimi

Gramas por Porção: 136 g

  • Calorias 145,59 kcal
  • Carboidratos 11,16 g
  • Proteínas 12,26 g
  • Gorduras Totais 3,32 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,01 g
  • Sódio 147,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;