CREPE DE BETERRABA COM RECHEIO CREMOSO DE FRANGO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

414 g

Ingredientes de: Crepe de beterraba com recheio cremoso de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe de beterraba com recheio cremoso de frango

Bata no liquidificador os ovos, a beterraba, o leite, meio tablete de caldo de galinha, por último a farinha de trigo. Aqueça uma frigideira e coloque uma concha da massa espalhando-a por todo o fundo da panela, deixe fritar até que as bordas da massa soltem da lateral da panela, vire e deixe por mais uns instantes. Repita o processo com toda a massa. Aqueça o azeite e refogue a cebola, junte o tomate, a outra metade do caldo de galinha, acrescente o espinafre e deixe cozinhar por 3 minutos, adicione o milho verde e o requijão. Recheie cada disco de massa, dobre ao meio e ao meio novamente. Decore com manjericão.

Informações Nutricionais de Crepe de beterraba com recheio cremoso de frango

Gramas por Porção:

414 g
  • Calorias

    504,22 kcal
  • Carboidratos

    39,35 g
  • Proteínas

    31,55 g
  • Gorduras Totais

    24,60 g
  • Gord. Saturadas

    12,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,82 g
  • Sódio

    1111,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também