GRANOLA LIGHT

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

51 g

Ingredientes de: Granola light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Granola light

Misture a aveia, os flocos, as castanhas picadas, o mel, o açúcar, a fibra de trigo, a linhaça e o gergelim.
Distribua em uma assadeira coberta com papel manteiga.
Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 15 minutos.
Adicione a uva passa e a ameixa e deixe esfriar.
Armazene em um pote bem fechado e em local seco.

Informações Nutricionais de Granola light

Gramas por Porção:

51 g
  • Calorias

    193,28 kcal
  • Carboidratos

    31,81 g
  • Proteínas

    4,83 g
  • Gorduras Totais

    5,58 g
  • Gord. Saturadas

    1,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,53 g
  • Sódio

    5,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

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