MUFFINS LIGHT DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

29 g

Ingredientes de: muffins light de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer muffins light de chocolate

1. Misture em uma tigela a farinha, o adoçante, o achocolatado e o fermento. Reserve. 2. Derreta a margarina e reserve. 3. Bata o leite com o ovo e despeje sobre a mistura reservada juntamente com a margarina derretida. 4. Misture até ficar homogêneo. 5. Coloque nas forminhas, preenchendo apenas 3/4. 6. Leve para assar em forno préaquecido (200 graus) por 15 minutos.

Informações Nutricionais de muffins light de chocolate

Gramas por Porção:

29 g
  • Calorias

    65,26 kcal
  • Carboidratos

    9,35 g
  • Proteínas

    2,44 g
  • Gorduras Totais

    0,95 g
  • Gord. Saturadas

    0,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,35 g
  • Sódio

    20,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também