BOLO DE LARANJA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: Bolo de laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja

Corte a laranja em 4 partes e retire a parte branca e as sementes (deixe a casca). Bata no liquidificador os ovos, óleo, açúcar e a laranja. Numa vasilha misture o trigo, o fermento e coloque o que foi batido no liquidificador. Misture com uma colher de pau. Unte uma forma com margarina e farinha, despeje a massa e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 40min. Quando assado, retire e despeje a cobertura. Cobertura: Misture numa panela a laranja peneirada, a maizena (amido de milho) e o açúcar. Leve ao fogo até engrossar um pouco e coloque sobre o bolo ainda quente. Melhor se for feito numa forma de pudim com buraco no meio. Fure o bolo para a calda penetrar. Bom apetite.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja

Gramas por Porção:

104 g
  • Calorias

    272,19 kcal
  • Carboidratos

    46,88 g
  • Proteínas

    3,52 g
  • Gorduras Totais

    8,09 g
  • Gord. Saturadas

    1,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,94 g
  • Sódio

    22,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

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