PASTEL DE FORNO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: Pastel de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de forno

Pegue um pedaço da massa, abra em uma forma untada com um fio de óleo Recheie a massa com queijo minas, feche - a como se fosse um envelope Pincele maionese e cubra com parmesão ralado Deixe assar até dourar Sirva quente

Informações Nutricionais de Pastel de forno

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    150,33 kcal
  • Carboidratos

    16,17 g
  • Proteínas

    6,37 g
  • Gorduras Totais

    6,68 g
  • Gord. Saturadas

    1,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,80 g
  • Sódio

    248,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também