BOLO DE CEREAIS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: Bolo de Cereais

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cereais

1) Bate os 3 primeiros ingredientes
2) Junte 1 copo de iogurte natural bem de leve (sem batedeira)
3) Juntes os ingredientes secos bem de leve, coloque em forma untada e enfarinhada com aveia
4) Por cima pode colocar bananas em rodela, frutas secas, granola e por último canela em pó
5) Asse em forno pré-aquecido, à 180o., por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Informações Nutricionais de Bolo de Cereais

Gramas por Porção:

82 g
  • Calorias

    273,77 kcal
  • Carboidratos

    34,05 g
  • Proteínas

    5,56 g
  • Gorduras Totais

    13,41 g
  • Gord. Saturadas

    1,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,43 g
  • Sódio

    28,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

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