BOLO DOCE DE FRUTAS E CEREAIS INTEGRAL

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

117 g

Ingredientes de: Bolo doce de frutas e cereais integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo doce de frutas e cereais integral

1. Misture num recipiente grande o leite fervido com ~çúcar mascavo, a manteiga, o açucar, as farinhas (integral e rosca), a aveia, a linhaça, o óleo, o cacau em pó, até formar uma mistura de bolo mole.
2. Adicione o restante dos ingredientes
3. Assem em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Informações Nutricionais de Bolo doce de frutas e cereais integral

Gramas por Porção:

117 g
  • Calorias

    404,69 kcal
  • Carboidratos

    61,85 g
  • Proteínas

    8,49 g
  • Gorduras Totais

    15,85 g
  • Gord. Saturadas

    3,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,20 g
  • Sódio

    68,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também