BOLO DE CENOURA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

63 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

bata no liquidificador a cenoura o oleo e o leite, coloque em uma vasilia e misture a farinha e os ovos, até formar uma massa homogenia então misture delicadamente o fermento. asse em forno 180G por mais ou menos 40mnt.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por Porção:

63 g
  • Calorias

    176,75 kcal
  • Carboidratos

    18,40 g
  • Proteínas

    2,44 g
  • Gorduras Totais

    10,32 g
  • Gord. Saturadas

    1,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,76 g
  • Sódio

    18,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também