SALADA DE ATUM

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

284 g

Ingredientes de: Salada de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de atum

Lave as folhas de alface e disponha em uma saladeira ou refratário.
Disponha sobre as folhas o tomate, o pepino, a cebola cortados em rodelas.
Adicione o atum e o ovos cortado em 4 partes.
Em uma tigela pequena misture o sumo do limão, o sal, a salsinha e o azeite.
Distribua sobre a salada.
Sirva.

Informações Nutricionais de Salada de atum

Gramas por Porção:

284 g
  • Calorias

    180,60 kcal
  • Carboidratos

    5,49 g
  • Proteínas

    25,12 g
  • Gorduras Totais

    7,24 g
  • Gord. Saturadas

    1,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,21 g
  • Sódio

    261,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também