SALPICÃO COM IOGURTE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

160 g

Ingredientes de: Salpicão com iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão com iogurte

1. Pique a erva-doce em cubinhos e ponha em uma saladeira. 2. Corte o abacaxi em pedaços pequenos e junte à erva-doce. 3. Acrescente o frango defumado desfiado, os rabanetes cortados em pedaços pequenos e mexa delicadamente. 4. Tempere o iogurte com o sal e a pimenta-do-reino branca e despeje na saladeira. 5. Misture até todos os ingredientes ficarem envolvidos e leve à geladeira por duas horas. Dica: sirva decorado com rabanete. Você pode substituir o frango defumado por pedaços desfiados de frango assado ou cozido.

Informações Nutricionais de Salpicão com iogurte

Gramas por Porção:

160 g
  • Calorias

    83,74 kcal
  • Carboidratos

    11,28 g
  • Proteínas

    8,21 g
  • Gorduras Totais

    0,88 g
  • Gord. Saturadas

    0,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,48 g
  • Sódio

    360,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também