PIZZA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: Pizza de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de liquidificador

Bata no liquidificador o leite, ovo e margarina.
Adicione o sal, a pimenta e junte a farinha de trigo aos poucos.
Junte o fermento e misture apenas com a espatula.
Despeje a massa em uma fôrma de pizza grande untada com margarina, arrume a massa e leve para pré assar em forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos.
Retire a pizza do forno e recheie com o que quiser.
Para finalizar, leve para terminar de assar até derreter o queijo ou por mais 15 minutos (caso não tenha queijo).
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Pizza de liquidificador

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    110,52 kcal
  • Carboidratos

    16,97 g
  • Proteínas

    5,07 g
  • Gorduras Totais

    2,26 g
  • Gord. Saturadas

    0,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,57 g
  • Sódio

    144,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também