BOLO CUCA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

36

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: Bolo cuca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo cuca

Bater os ovos com o açúcar, misturar os outros ingredientes até formar uma massa homogênea Untar uma forma com margarina, colocar a massa, salpicar a farofa e levar ao forno pré-aquecido para assar por aproximadamente 40 minutos Para a farofa basta colocar tudo em uma tigelona e ir amassando até ficar com cara de farofa

Informações Nutricionais de Bolo cuca

Gramas por Porção:

39 g
  • Calorias

    120,90 kcal
  • Carboidratos

    24,67 g
  • Proteínas

    1,82 g
  • Gorduras Totais

    1,51 g
  • Gord. Saturadas

    0,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,35 g
  • Sódio

    24,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também