Macarrão com franfo e ricota

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

191 g
Macarrão com franfo e ricota

Ingredientes de: Macarrão com franfo e ricota (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Ketchup tradicional Cepêra
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de galinha
check uncheck 500,0 gramas de Filé de frango frito
check uncheck 250,0 gramas de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com franfo e ricota

Refogue o frango com o alho, a cebola e o sal. Desfie o frango e acrescente o molho de tomate, o ketchup, o tomate, o caldo de galinha e deixe cozinhar um pouco. Por último acrescente a ricota.

Informações Nutricionais de Macarrão com franfo e ricota

Gramas por Porção: 191 g

  • Calorias 397,70 kcal
  • Carboidratos 51,43 g
  • Proteínas 32,54 g
  • Gorduras Totais 6,86 g
  • Gord. Saturadas 3,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,05 g
  • Sódio 566,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;