FILÉ MIGNON AO MOLHO DE CHAMPINHON

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

140 g

Ingredientes de: filé mignon ao molho de champinhon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer filé mignon ao molho de champinhon

Misturar a manteiga com o alho amassado, temperos como orégano, ervas finas e tempero verde picadinho e pimenta do reino. Passar na peça do filé mignon e levar ao forno pré-aquecido por 30 minutos, aproximadamente, virando a carne de 10 em 10 minutos para não ressecar. ´Retirar a carne da forma e colocar em refratário cortando em fatias não muito finas. Raspar a sobra de molho e refogar o cogumelo rapidamente. Juntar 2 colheres de sopa de nata e colocar sobre as fatias de filé. Servir em seguida.

Informações Nutricionais de filé mignon ao molho de champinhon

Gramas por Porção:

140 g
  • Calorias

    201,22 kcal
  • Carboidratos

    3,24 g
  • Proteínas

    19,65 g
  • Gorduras Totais

    12,46 g
  • Gord. Saturadas

    7,25 g
  • Gord. Trans

    0,03 g
  • Fibras

    0,62 g
  • Sódio

    204,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também