RISOTO BÁSICO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

167 g

Ingredientes de: Risoto básico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto básico

Aqueça a margarina e o azeite. Refoque o alho e a cebola. Junte o arroz e refogue por uns 5 minutos mexendo sempre, acrescente o vinho branco e deixe evaporar. Acrescente o tablete de caldo de galinha diluído em 6 xícaras de água fervente. Vá acrescentando aos poucos e deixando cozinhar em fogo baixo. quando estiver quase pronto, acrescente o tomate picado com o queijo picado e tempero verde, misturado com a nata. Sirva em seguida!

Informações Nutricionais de Risoto básico

Gramas por Porção:

167 g
  • Calorias

    376,10 kcal
  • Carboidratos

    60,36 g
  • Proteínas

    7,76 g
  • Gorduras Totais

    9,76 g
  • Gord. Saturadas

    4,27 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    2,20 g
  • Sódio

    838,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também