ESPUMONI

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

22

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Espumoni

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espumoni

Disolva a gelatina como na embalagem, no liquidificador coloque o leite condensado com a gelatina e o suco dissolvido em 300 ml de agua.

Bata por 5 minutos.

Leve a Geladeira por 4 horas, e desenforme.

Informações Nutricionais de Espumoni

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    71,78 kcal
  • Carboidratos

    12,73 g
  • Proteínas

    1,50 g
  • Gorduras Totais

    1,20 g
  • Gord. Saturadas

    0,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    16,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também