KAFTA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: KAFTA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer KAFTA

Kafta (10 porções) Ingredientes: 500 gr de patinho moído, 1 cebola média ralada, 1 dente de alho amassado, folhas e hortelã moídas, sal, pimenta síria, SALSINHA a gosto (vá temperando e provando a carne ainda crua para evitar qualquer exagero nos condimentos). Modo de fazer: Tempere a carne moída com todos os ingredientes e deixe tomar gosto por 15 minutos. Para montar os espetos, use sempre os palitos de madeira (não dará certo se você tentar usar espetos de metal). Pegue porções de carne e vá moldando o kafta ao redor do espeto. Em seguida asse na churrasqueira (ou na chapa bem quente ou no seu grill doméstico). Muitas vezes faço sem os palitos, moldo e asso no forne eletrico fica ótimo também.

Informações Nutricionais de KAFTA

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    70,05 kcal
  • Carboidratos

    0,77 g
  • Proteínas

    11,03 g
  • Gorduras Totais

    2,26 g
  • Gord. Saturadas

    1,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,18 g
  • Sódio

    24,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também