PÉ DE MOLEQUE

Tempo de Preparo

1 minutos

Porções

36

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: Pé de Moleque

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pé de Moleque

- Coloque os amendoins em uma peneira e lave bem; escorra e passe o amendoim para uma panela grande e larga. - Junte o açúcar e a manteiga e leve ao fogo moderado; cozinhe bem até que se forme uma calda grossa que deve ser reduzida, mexendo sempre, até que tudo esteja bem ligado em ponto de caramelo. Acrescente o leite condensado, misture e desligue o fogo.

Informações Nutricionais de Pé de Moleque

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    339,85 kcal
  • Carboidratos

    42,35 g
  • Proteínas

    7,52 g
  • Gorduras Totais

    17,07 g
  • Gord. Saturadas

    3,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,17 g
  • Sódio

    137,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também