PIMENTAO VERMELHO RECHEADO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

230 g

Ingredientes de: pimentao vermelho recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pimentao vermelho recheado

abra o pimentao em duas metades, tire as sementes, lave por dentro e salgue. Misture a ricota, o peito de peru, o oregano, sal a gosto. Recheie as duas metades do pimentao e coloque para assar, quando estiver quase pronto coloque o requeijao diluido em um pouquinho de água e jogue por cima, asse mais um poquinho.

Informações Nutricionais de pimentao vermelho recheado

Gramas por Porção:

230 g
  • Calorias

    167,70 kcal
  • Carboidratos

    14,17 g
  • Proteínas

    13,38 g
  • Gorduras Totais

    7,50 g
  • Gord. Saturadas

    4,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,97 g
  • Sódio

    663,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também