ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

125 g

Ingredientes de: rocambole de carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole de carne moida

amassar a carne moida com ovo e farinha e cebola e o bacon picado, depois esticar em um plastico filme acrescentar o presunto e o queijo e enrolar como se fosse um rocambole, tirar o filme plastico colocar numa forma untada para assar, 45 min , depois retirar e acrescentar uns tomates cerejas e levar ao forno por mais 15 min e esta pronto

Informações Nutricionais de rocambole de carne moida

Gramas por Porção:

125 g
  • Calorias

    349,71 kcal
  • Carboidratos

    3,47 g
  • Proteínas

    30,25 g
  • Gorduras Totais

    22,80 g
  • Gord. Saturadas

    9,12 g
  • Gord. Trans

    0,05 g
  • Fibras

    0,20 g
  • Sódio

    403,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também