BOLO DE MORANGO

Tempo de Preparo

70 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

132 g

Ingredientes de: Bolo de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de morango

Bater as claras em neve depois as gemas e o açucar e a agua. Por ultimo a farinha. Colocar em uma forma untada, e levar ao forno já pre aquecido até dourar. Montagem Recehear o bolo com morangos cortados em pedacos e um pouco amassados com 2 col acucar. e com chantilly Depois. Cobrir com chantily e decorar. Com morangos

Informações Nutricionais de Bolo de morango

Gramas por Porção:

132 g
  • Calorias

    196,58 kcal
  • Carboidratos

    24,78 g
  • Proteínas

    3,95 g
  • Gorduras Totais

    8,82 g
  • Gord. Saturadas

    5,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,49 g
  • Sódio

    41,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também