MOUSSE DE MORANGO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: mousse de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mousse de morango

dissolver a gelatina com 01 copo de água fervente. Reservar. Colocar no liquidificador a embalagem do suco, a bebida láctea e a gelatina dissolvida. Bater tudo no liquidificador e levar à geladeira por aproximadamente em 01 hora.

Informações Nutricionais de mousse de morango

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    30,15 kcal
  • Carboidratos

    3,00 g
  • Proteínas

    1,03 g
  • Gorduras Totais

    1,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    59,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também