SOPA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

215 g

Ingredientes de: Sopa de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Refogar a cebola na margarina, colocar o tomate. Colocar os outro ingredientes menos o creme de leite e um litro de água e sal a gosto. Deixar ferver até cozinhar os ingrdientes. Bater no liquidificador e juntar o creme de leite. tempreo verde a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção:

215 g
  • Calorias

    121,19 kcal
  • Carboidratos

    17,08 g
  • Proteínas

    3,58 g
  • Gorduras Totais

    5,11 g
  • Gord. Saturadas

    2,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,83 g
  • Sódio

    566,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também