PANQUECA DE FRANGO DUNKAN

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: panqueca de frango dunkan

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de frango dunkan

Bater no liquidificador os ovos, o leite, a aveia e a fibra de trigo. A parte fazer as panquecas em uma frigideira anti aderente com um fio de azeite. Desfiar o frango cozido e refogar com 1 cebola pequena, 3 dentes de alho, 01 tomate e 01 pedaço de pimentão. Acrescentar o caldo de galinha, a salsinha, orégano e o molho de tomate. Rechear as panquecas e colocar em um refratário. Sobre as panquecas coloque o restante do frango com as 4 colheres de maionese diluídas no molho.

Informações Nutricionais de panqueca de frango dunkan

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    120,73 kcal
  • Carboidratos

    13,54 g
  • Proteínas

    11,49 g
  • Gorduras Totais

    4,73 g
  • Gord. Saturadas

    1,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,87 g
  • Sódio

    336,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também