PENNE COM RÚCULA, RICOTA FRESCA E TOMATE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: Penne com rúcula, ricota fresca e tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Penne com rúcula, ricota fresca e tomate

Cozinhe o macarrão de acordo com a embalagem e reserve. Lave a rúcula e separe as folhas, pique o tomate e a ricota em cubos pequenos, aqueça uma panela com o óleo e refogue os ingredientes, acrescente os temperos e deixe em fogo até a rúcula murchar um pouco e o tomate soltar água. Miture o macarrão ao molho e sirva.

Informações Nutricionais de Penne com rúcula, ricota fresca e tomate

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    141,22 kcal
  • Carboidratos

    24,74 g
  • Proteínas

    5,33 g
  • Gorduras Totais

    2,74 g
  • Gord. Saturadas

    0,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,61 g
  • Sódio

    230,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

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