ARROZ DE FORNO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

139 g

Ingredientes de: arroz de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz de forno

Corte o filé de frango temperado em tiras e refogue com o pimentão. Reserve. Em uma tigela misture todos os outros ingredientes com exceção da mussarela. Pique o filé de frango e adicione a mistura. Coloque o pimentão. Misture tudo. Coloque em uma forma e cubra com a mussarela. Leve ao forno pré aquecido até que a mussarela derreta.

Informações Nutricionais de arroz de forno

Gramas por Porção:

139 g
  • Calorias

    178,68 kcal
  • Carboidratos

    25,36 g
  • Proteínas

    9,31 g
  • Gorduras Totais

    4,08 g
  • Gord. Saturadas

    2,34 g
  • Gord. Trans

    0,08 g
  • Fibras

    1,96 g
  • Sódio

    193,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também