COMPOTA DE MAÇÃ DIET

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

103 g

Ingredientes de: Compota de maçã diet

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Compota de maçã diet

Após descascar as maçãs, retire o miolo com as sementes, utilizando um furador de coco.
Coloque as maçãs em uma bacia com água para que não escureçam.
Após descascar todas, arrume-as em uma panela de pressão, de modo que uma não cubra completamente a outra.
Acrescente, no fundo, a água filtrada.
Polvilhe sobre as maçãs, a gelatina diet, de modo que todas recebam uma porção do pó de gelatina.
Acrescente os cravos e a canela.
Tampe a panela de pressão e deixe descansar por 12 horas.
Leve as maçãs ao fogo até a panela iniciar a pressão (leva menos de 5 minutos)
Desligue o fogo e deixe esfriar antes de abrir a panela
Leve à geladeira.
Pode servir acompanhado de creme de leite light adoçado com um sachê de adoçante.
Fica uma delícia e pode ser consumido por quem faz dieta restritiva de açúcar.

Informações Nutricionais de Compota de maçã diet

Gramas por Porção:

103 g
  • Calorias

    49,57 kcal
  • Carboidratos

    11,20 g
  • Proteínas

    0,86 g
  • Gorduras Totais

    0,19 g
  • Gord. Saturadas

    0,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,01 g
  • Sódio

    32,15 g

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