Seleta Legumes para maionese

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
Seleta Legumes para maionese

Ingredientes de: Seleta Legumes para maionese (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 100,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 5,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Seleta Legumes para maionese

cozinhar tudo

Informações Nutricionais de Seleta Legumes para maionese

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 39,66 kcal
  • Carboidratos 5,04 g
  • Proteínas 1,47 g
  • Gorduras Totais 1,55 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,61 g
  • Sódio 12,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;