SHIMEJI NO BATAYAKI

Tempo de Preparo

8 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: Shimeji no Batayaki

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Shimeji no Batayaki

NUma panela derreta a manteiga, coloque os cogumelos e o shoyo e deixe dourar, qdo estiver chegando ao ponto (cor, cheiro, secando a agua que junta, etc) polvilhar a cebolinha, terminar o cozimento e servir logo em seguida.

Informações Nutricionais de Shimeji no Batayaki

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    80,60 kcal
  • Carboidratos

    5,34 g
  • Proteínas

    1,70 g
  • Gorduras Totais

    5,32 g
  • Gord. Saturadas

    1,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,88 g
  • Sódio

    1273,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também