DOCE DE UVA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

191 g

Ingredientes de: Doce de uva

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de uva

Coloque a água, as uvas e o suco de laranja em uma panela de pressão e leve ao fogo por 10 minutos Retire a pressão e junte o açúcar Cozinhe por 3 minutos ou até o açúcar dissolver Retire do fogo e coloque em uma compoteira

Informações Nutricionais de Doce de uva

Gramas por Porção:

191 g
  • Calorias

    264,42 kcal
  • Carboidratos

    66,26 g
  • Proteínas

    0,71 g
  • Gorduras Totais

    0,20 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,87 g
  • Sódio

    4,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também