DOCE DE UVA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

191 g

Ingredientes de: Doce de Uva

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de Uva

Coloque a água, as uvas e o suco de laranja em uma panela de pressão e leve ao fogo médio por 10 minutos.
Retire a pressão e junte o açúcar.
Cozinhe por mais 3 minutos ou até o açúcar dissolver.
Retire do fogo e coloque em uma compoteira.

Informações Nutricionais de Doce de Uva

Gramas por Porção:

191 g
  • Calorias

    264,42 kcal
  • Carboidratos

    66,26 g
  • Proteínas

    0,71 g
  • Gorduras Totais

    0,20 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,87 g
  • Sódio

    4,10 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também