SHITAKE MUSHI

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

95 g

Ingredientes de: Shitake mushi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Shitake mushi

01 cebola cortada em rodelas finas 1/4 de buquê de couve-flor e brócolis cortado em ramos pequenos 100 gramas de lula cortada em anéis 250 gramas de camarão limpo 1 xícara de chá de shitake fresco picado em fatias Numa panela tipo wok aquecida derreta metade da manteiga para saltear o camarão e a lula, acrescente a cebola, o shoyu, a couve e o brócolis. Por último o broto de feijão, o saquê e o hondashi. Em um forma, arrume quantidade suficiente de papel alumínio de modo que dê para colocar os ingredientes pré-preparados mais o restante da manteiga, corrija o sal e feche o aluminio como uma barquinha. Leva a forno pré-aquecido à 220º por 20min.

Informações Nutricionais de Shitake mushi

Gramas por Porção:

95 g
  • Calorias

    161,36 kcal
  • Carboidratos

    12,24 g
  • Proteínas

    4,03 g
  • Gorduras Totais

    10,39 g
  • Gord. Saturadas

    6,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,97 g
  • Sódio

    448,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

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