SALPICÃO COLORIDO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

211 g

Ingredientes de: Salpicão colorido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão colorido

Em uma panela ferva a água com o sal.
Escalde, separadamente, a cenoura, o repolho e o salsão.
Em um refratário misture a cenoura, o pimentão, o repolho, o salsão, o palmito, a ervilha, o milho e as uvas cortadas ao meio.
Reserve.
Em uma tigela pequena misture o iogurte, a maionese light, o molho inglês e a mostarda.
Acrescente aos legumes e misture.
Leve à geladeira por alguns minutos antes de servir.
Sirva.

Informações Nutricionais de Salpicão colorido

Gramas por Porção:

211 g
  • Calorias

    93,95 kcal
  • Carboidratos

    15,01 g
  • Proteínas

    4,98 g
  • Gorduras Totais

    1,93 g
  • Gord. Saturadas

    0,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,26 g
  • Sódio

    518,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também