FRANGO INDIANO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

208 g

Ingredientes de: Frango indiano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango indiano

Pique o frango em cubinhos refogue com cebola alho e óleo. Qd começar a juntar água,acrescente oo leite de coco o gengibre o curry e os legumes pré cozidos. Deixe um poco com a panela descoberta e está pronto

Informações Nutricionais de Frango indiano

Gramas por Porção:

208 g
  • Calorias

    127,42 kcal
  • Carboidratos

    5,30 g
  • Proteínas

    21,71 g
  • Gorduras Totais

    6,56 g
  • Gord. Saturadas

    1,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,03 g
  • Sódio

    58,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também