PERA COM CALDA DE LARANJA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

106 g

Ingredientes de: Pera com calda de laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pera com calda de laranja

Corte as peras ao meio, dispense as sementes e coloque-as em uma panela com água e suco de limão.
Leve para cozinhar em fogo baixo.
Enquanto isso, prepare a calda, misturando o adoçante com o suco de laranja.
Leve ao fogo baixo, adicione a canela e o anis estrelado, mexendo sempre até formar uma calda.
Bata o creme para chantilly na batedeira até que esteja no ponto de chantilly.
Quando as peras estiverem cozidas, descarte a água.
Sirva a pera com a calda de laranja, uma porção de chantilly e uma folha de hortelã.

Informações Nutricionais de Pera com calda de laranja

Gramas por Porção:

106 g
  • Calorias

    114,02 kcal
  • Carboidratos

    12,40 g
  • Proteínas

    0,48 g
  • Gorduras Totais

    6,38 g
  • Gord. Saturadas

    6,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,63 g
  • Sódio

    18,75 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também