PANQUECA DUNKAN

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

101 g

Ingredientes de: Panqueca Dunkan

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Dunkan

Misturar bem a aveia, o farelo de trigo, o ovo e o leite. Adicione o sal, se quiser pode por um pouco de orégano. Aqueça um a frigideira com 1 fio de azeite e faça as panquecas. Acrescente o queijo e enrole.

Informações Nutricionais de Panqueca Dunkan

Gramas por Porção:

101 g
  • Calorias

    164,50 kcal
  • Carboidratos

    15,18 g
  • Proteínas

    12,30 g
  • Gorduras Totais

    8,20 g
  • Gord. Saturadas

    3,94 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    7,77 g
  • Sódio

    336,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também