filé mignon com creme de milho

tempo de preparo

Preparo

75 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

123 g
filé mignon com creme de milho

Ingredientes de: filé mignon com creme de milho (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer filé mignon com creme de milho

Colocar sal e passar o creme vegetal na alcatra inteira ,colocarnum pirex,cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré -aquecido por 1 hora,tirar o papel alumínio e deixar dourar.Retirar do forno,fatiar e o caldo que ficou no pirex colocar um pouco de jmanteiga,jogar o milho verde e deixar refogar,adicionar o creme de leite,misturar bem e jogar sobre a carne e servir.

Informações Nutricionais de filé mignon com creme de milho

Gramas por Porção: 123 g

  • Calorias 191,60 kcal
  • Carboidratos 4,22 g
  • Proteínas 18,12 g
  • Gorduras Totais 10,97 g
  • Gord. Saturadas 2,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,92 g
  • Sódio 184,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;