FILÉ MIGNON COM CREME DE MILHO

Tempo de Preparo

75 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

123 g

Ingredientes de: filé mignon com creme de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer filé mignon com creme de milho

Colocar sal e passar o creme vegetal na alcatra inteira ,colocarnum pirex,cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré -aquecido por 1 hora,tirar o papel alumínio e deixar dourar.Retirar do forno,fatiar e o caldo que ficou no pirex colocar um pouco de jmanteiga,jogar o milho verde e deixar refogar,adicionar o creme de leite,misturar bem e jogar sobre a carne e servir.

Informações Nutricionais de filé mignon com creme de milho

Gramas por Porção:

123 g
  • Calorias

    191,60 kcal
  • Carboidratos

    4,22 g
  • Proteínas

    18,12 g
  • Gorduras Totais

    10,97 g
  • Gord. Saturadas

    2,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,92 g
  • Sódio

    184,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também