CARNE DE PANELA COM BATATA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

134 g

Ingredientes de: Carne de panela com batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de panela com batata

1- Em uma panela de pressão coloque o óleo e a cebola, deixe até que ela fique bem moreninha 2- Junte a carne cortada em cubos médios, deixe dourar por 15 minutos 3- Junte os 2 cubos de caldo de picanha. 4- Coloque a água até que cubra a carne, não ultrapasse a carne Coloque na pressão por 25 minutos 5- Retire do fogo, tire a pressão e junte as batatas, massa de tomate e o cheiro verde, coloque na pressão novamente, conte 5 minutos após a panela de pressão começar a apitar e desligue o fogo

Informações Nutricionais de Carne de panela com batata

Gramas por Porção:

134 g
  • Calorias

    123,59 kcal
  • Carboidratos

    11,88 g
  • Proteínas

    6,93 g
  • Gorduras Totais

    5,51 g
  • Gord. Saturadas

    1,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,36 g
  • Sódio

    755,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também