CARNE DE PANELA COM BATATA
Tempo de Preparo
45 minutosPorções
6Gramas por Porção
134 gIngredientes de: Carne de panela com batata
- - 100,0 gramas de Acém bovino sem gordura cozido
- - 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
- - 1,0 unidade grande de Cebola
- - 2,0 tabletes de Caldo de picanha maggi Nestlé
- - 4,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
- - 4,0 colheres (sopa) cheias de Molho de tomate caseiro (tomate, cebola e/ou alho)
- - 12,0 unidades de Batata bolinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Carne de panela com batata
1- Em uma panela de pressão coloque o óleo e a cebola, deixe até que ela fique bem moreninha 2- Junte a carne cortada em cubos médios, deixe dourar por 15 minutos 3- Junte os 2 cubos de caldo de picanha. 4- Coloque a água até que cubra a carne, não ultrapasse a carne Coloque na pressão por 25 minutos 5- Retire do fogo, tire a pressão e junte as batatas, massa de tomate e o cheiro verde, coloque na pressão novamente, conte 5 minutos após a panela de pressão começar a apitar e desligue o fogo

Informações Nutricionais de Carne de panela com batata
Gramas por Porção:
134 gCalorias
123,59 kcalCarboidratos
11,88 gProteínas
6,93 gGorduras Totais
5,51 gGord. Saturadas
1,90 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,36 gSódio
755,66 g
Informações nutricionais oferecidas por