BATATA ASSADA LIGHT

Tempo de Preparo

13 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

425 g

Ingredientes de: Batata assada light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata assada light

O primeiro passo é furar a batata com um garfo. Fure pra valer e leve ao micro-ondas por 8 minutos em potência alta. Ela vai ficar com a casca enrugadinha e macia por dentro. Corte em duas partes, no sentido do comprimento. Com uma colher, retire o miolo com cuidado, para não destruir a casca da batata. Misture num prato o miolo da batata, o requeijão, o peito de peru picadinho e tempere com sal e pimenta do reino. Recheie novamente a batata com essa mistura e leve novamente ao mico-ondas por mais 2 minutinhos, no máximo. Sirva com salsinha por cima e nham!

Informações Nutricionais de Batata assada light

Gramas por Porção:

425 g
  • Calorias

    429,40 kcal
  • Carboidratos

    61,63 g
  • Proteínas

    21,61 g
  • Gorduras Totais

    11,24 g
  • Gord. Saturadas

    6,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,94 g
  • Sódio

    877,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também