BOLO DE CENOURA LIGTH

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

84 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura ligth

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura ligth

Descaque e pique as cenouras em pequenos pedaços.Bata no liquidificador as cenouras com os ovos e azeite acrescente o açucar e bata por 5 minutos.Depois em uma tigela coloque o restante dos ingredientes menos o fermento.Poor últimos acrescente o fermento mexendo lentamente com uma colher.Asse em forno por aproximadamente por 40 minutos.E sirva

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura ligth

Gramas por Porção:

84 g
  • Calorias

    207,28 kcal
  • Carboidratos

    30,23 g
  • Proteínas

    4,10 g
  • Gorduras Totais

    7,90 g
  • Gord. Saturadas

    1,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,37 g
  • Sódio

    26,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também