PÃO DE CENOURA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

12

Gramas por Porção

57 g

Ingredientes de: Pão de Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Cenoura

Dissolva o fermento no adoçante. Bata as cenouras com a água quente no liquidificador. Misture ao fermento. Acrescente o restante dos ingredientes e coloque em uma forma tipo bolo inglês (24x11cm)untada com azeite. Deixe crescer durante, aproximadamente, 30 minutos e asse em forno médio (180°C) por mais cerca de 30 minutos. Desenforme morno e sirva em fatias. Rendimento: 12 porções 1 porção: 2 fatias Peso por porção: 58 gramas

Informações Nutricionais de Pão de Cenoura

Gramas por Porção:

57 g
  • Calorias

    91,52 kcal
  • Carboidratos

    15,35 g
  • Proteínas

    3,02 g
  • Gorduras Totais

    1,94 g
  • Gord. Saturadas

    0,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,11 g
  • Sódio

    116,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também