PURE DE DE ERVILHA SECA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

71 g

Ingredientes de: pure de de ervilha seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pure de de ervilha seca

Coloque a ervilha de molho por 6 horas. Escorra a água e lave bem , coloque na presão por 20 minutos. Escova a agua e amasse e reserve. Aqueça a panela com azeite e a margarina e doure o alho coloque a ervilha mexa bem coloque o leite , o queijo e o sal misture bem e deixe por uns cinco minutos. sirva em seguida.

Informações Nutricionais de pure de de ervilha seca

Gramas por Porção:

71 g
  • Calorias

    65,22 kcal
  • Carboidratos

    9,75 g
  • Proteínas

    2,79 g
  • Gorduras Totais

    2,78 g
  • Gord. Saturadas

    0,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,53 g
  • Sódio

    348,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também